Широкоформатная печать на ткани – пусть вас заметят!

В рекламном бизнесе на место кисти и краски, которые использовались для создания рекламы, пришла широкоформатная печать. Она позволила создать более красочные и приятные взгляду рекламные материалы, а также сняла существовавшие ограничения на размер и форму.

В основном широкоформатная печать на ткани используется для рекламы. Но эту технологию можно использовать и для создания уникального дизайна мебели и интерьера. Так как технология печати на ткани используется для различных целей, к готовому материалу предъявляются абсолютно различные требования. Например, печать наружной рекламы предполагает ее долговечность и устойчивость к перепаду температур, высокой влажности, осадкам в виде дождя и снега, прямым солнечным лучам. Для интерьерной ткани главным условием является высокое качество и яркость изображения.

Печать на ткани происходит с помощью плоттеров, принтеров, станков для сольвентной печати.

Teleios_Black_color.jpg

Изображения, печатающиеся с помощью этих технологий, различаются по плотности точек на дюйм. От этого показателя зависит, насколько ваше изображение будет читаемо с ближнего и дальнего расстояния, его четкость и зернистость. Для наружной рекламы достаточно 150 точек на дюйм, тогда как для интерьерной ткани необходимо как минимум 720 точек на дюйм. Чем выше плотность, тем лучше будет выглядеть ваше изображение. В чем плюс такого средства рекламы? Во-первых, человеческий глаз лучше воспринимает объекты, имеющие большой размер. Если ваша реклама выполнена на большой растяжке, да еще и яркими красками, то почти гарантированно, что все обратят на нее внимание. Во-вторых, от такой рекламы не скрыться, так как в отличие от радио- или телерекламы ее нельзя выключить. В-третьих, такая реклама прослужит намного дольше и будет стоить намного меньше.

В целом, широкоформатная печать на ткани заняла прочное место в рекламной индустрии. Любая фирма, желающая прорекламировать свою продукцию, прибегает к использованию данного способа. Также с помощью печати на ткани можно создать неповторимый, яркий интерьер, который будет радовать вас и ваших гостей.

Хотите сделать свою рекламу незабываемой? С помощью широкоформатной печати на ткани в типографии "Подсолнухофф" вы этого добьетесь!


Количество показов: 576

Возврат к списку