Баннер как социальная реклама в помощь детям-сиротам

29.10.2013

Баннеры можно использовать не только для рекламы товаров и услуг. Они идеально подходят и для социальной рекламы.

Так в городе Орел пошли на интересный эксперимент. Там решили провести социальную рекламную кампанию с использованием баннеров с фотографиями двух семей, в которых проживают приемные дети. Изображения призваны популяризировать институт приемной семьи, а также привлечь граждан к усыновлению и удочерению.

Баннер как социальная реклама в помощь детям-сиротам 1.jpg

Еще в городе висит баннер с изображением маленького мальчика Андрея. Ему всего 4 года и он живет в детском доме. Интересно, что с помощью баннера Андрюшу нашли его новые родители. Совсем скоро его заберут в новый дом.

Как отмечают инициаторы проекта, баннеры – это эффективный способ донести некий посыл до потенциальных родителей. Использование баннеров позволило на 20% увеличить число обращений граждан в органы опеки.

Деньги на проект выделил местный предприниматель. По словам органов опеки, это только начало. Они планируют продолжать проект социальной рекламы, чтобы горожане могли узнать о детях, живущих в детском доме.

Социальная реклама с помощью баннеров и другой рекламной продукции очень действенна. Так, например, в США многие социальные проблемы освещаются именно с помощью баннеров, размещающихся на билбордах.

Как это применяется в полиграфии

В полиграфии изготовление баннеров осуществляется с помощью широкоформатной печати. Эта технология позволяет печатать сразу на всем полотне, при этом получать изображение с высокими визуальными характеристиками.

На данный момент существует огромное количество вариантов применения баннеров. С их помощью проходит множество рекламных кампаний, ими украшают интерьеры и выставки. Баннеры чрезвычайно долговечны, им не страшны ни жара, ни холод, ни даже осадки. В любую погоду информация будет читаться одинаково хорошо.Для изготовления баннеров применяют особую синтетическую ткань, которую также называют баннерной. Среди ее плюсов – низкая стоимость и высокая прочность.

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» используют самые передовые технологии для производства полиграфической продукции. Благодаря им мы получаем высококачественные изделия за короткий период времени.

Мы предлагаем следующие цены на печать баннеров. За один квадратный метр полотна вам придется заплатить 225 рублей. Однако чем больше вы собираетесь напечатать, тем ниже будет стоимость одного метра продукции. Также для постоянных клиентов действуют скидки и бонусы. 


Количество показов: 1316

Возврат к списку