Бэклит для световых коробов

24.10.2013

Бэклит – в переводе означает «с подсветкой». Это особый материал, который имеет высокие показатели пропускания света и служит в рекламных целях.

printing on film Buckley.jpg

Интересно, что для того, чтобы бэклит был виден потенциальному покупателю, ему необходим световой короб, который будет подсвечивать его сзади. Таким образом, изображение на лицевой стороне становится ярким и хорошо читаемым.

Бэклиты имеют особую структуру, которая позволяет равномерно рассеивать свет по всей поверхности изображения. Это значит, что абсолютно неважно, каким образом будет подсвечен ваш короб, – с помощью LED-светодиодов или простых ламп.

Бэклиты бывают двух видов: ПЭТ и ПВХ. Главное отличие их заключается в том, что ПЭТ-бэклиты покрывают защитной пленкой, что делает их более устойчивыми против загрязнения и окружающей среды. ПВХ-бэклиты чаще используют для интерьерной рекламы, так как они более зависимы от окружающих условий.

Бэклиты очень долговечны, а значит, менять часто их не нужно. Так как они покрыты защитной пленкой, суровые погодные условия им не страшны.

На бэклитах для световых коробов можно печатать с очень высоким показателем плотности точек на дюйм. Он может достигать до 2240 точек на дюйм, что делает изображение невероятно четким. К тому же в печати можно использовать множество цветов, что придаст изображению яркость и насыщенность.

Как бэклиты используются в полиграфии

В полиграфии бэклиты неразрывно используются со световыми коробами, ведь без подсветки разглядеть то, что изображено на материале, невозможно.

В основном бэклиты используют в рекламных целях. На их поверхности размещают рекламные тексты и изображения, материал крепят в световых коробах, а затем размещают в людном месте, чтобы большое количество потенциальных покупателей обратило внимание.

printing on film Buckley1.jpg

Также бэклиты можно применять и для оформления интерьера магазина или выставочного центра. Так как световые короба с бэклитами очень яркие, то можно использовать их для создания незабываемого образа вашего магазина.

Бэклиты в последнее время получили большое распространение. Вы можете увидеть их в супермаркете, торговом центре, на улице и других людных места. Это связано с их высокой маркетинговой эффективностью.

Как бэклиты используются в типографии «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» бэклиты используют для создания высококачественных световых коробов. У нас имеется несколько моделей, каждая из которых может удовлетворить требования даже самого привередливого заказчика.

Мы делаем световые короба разных размеров и конфигураций. У нас вы можете сделать как односторонний, так и двусторонний световой короб.

Цены на коробы с бэклитами различны. Чем больше сам короб, тем ниже его конечная цена.


Количество показов: 900

Возврат к списку