Двусторонняя печать на Blackout

Фирменный стиль является важным элементом при создании имиджа компании.

Для его создания используются разнообразные виды печати, в том числе и двусторонняя интерьерная печать, которая отлично подходит для оформления витрин, выставочных стендов, перетяжек, баннеров, оригинальных декораций.

Особенности двусторонней интерьерной печати

Для изготовления двусторонней интерьерной широкоформатной печати применяется специальная виниловая баннерная ткань Blackout. Она непрозрачная, состоит из двух идеально гладких слоев, разделенных между собой черной прослойкой, которая блокирует световые лучи. Благодаря такой особенности ткани, на ней можно производить двустороннюю печать с нанесением любых изображений.

По своей сути двусторонняя интерьерная печать – это сочетание высокого качества печати и привлекательного внешнего вида наружной рекламы. Поверхность носителя должна быть идеально ровной, а само изделие выполнено без дефектов.

Основная сложность двусторонней интерьерной печати заключается в совмещении различных изображений на обеих плоскостях ткани без какого-либо брака и непропечатанных мест. Качественно изготовить такую полиграфическую продукцию возможно только при использовании современного оборудования и качественных красок. Высококлассное оборудование и качественные материалы - этот принцип строго соблюдается в сети "Подсолнухофф"


Количество показов: 1636

Возврат к списку