Дуплексный принтер по текстилю от Hollanders. Начало продаж.

25.10.2013

Компания Hollanders совсем недавно представила новую модель принтера для текстильной печати. Его особенностью является возможность печатать различные изображения с разных сторон полотна, а значит, он открывает невиданные ранее возможности печати баннеров.

Дуплексный принтер по текстилю от Hollanders1.jpg

Принтер очень функционален и предназначен для профессиональной печати. Он может работать круглосуточно, при этом оператору не требуется постоянно вносить какие-либо изменения в программу печати, принтер делает это сам.

Устройство является идеальным решением для печати двухсторонних баннеров и бэклитов. С его помощью можно создавать как черно-белые, так и цветные изображения. Еще одной особенностью является то, что на принтере установлены пара печатных головок и модуль закрепления оттиска. Все это в совокупности дает возможность производить печать баннеров значительно быстрее.

Как это применяется в полиграфии

В полиграфии баннеры изготавливаются в рекламных целях. В основном баннеры используются для наружной рекламы, ведь стоимость производства баннера низкая, а эффективность высокая.

Как правило, производят большие баннеры – от трех метров в длину. Это позволяет охватить как можно большую аудиторию. Текст на баннере печатается крупным шрифтом, это позволяет прочитать его с любого расстояния.

Производство баннеров  выгодно, ведь они прекрасно переносят плохие погодные условия. Баннер способен выдержать как прямые солнечные лучи, так и сильный ветер. Дождь, снег и обледенение ему нестрашны. Срок службы баннера составляет около трех лет. Это значит, что ваша рекламная кампания закончится намного раньше, чем баннер придет в негодность.

Баннеры можно применять и в интерьере. Например, на нем можно напечатать фотографию вашей семьи. Но следует помнить, что для интерьерной печати лучше подойдут баннеры, на которых напечатано изображение с высокой плотностью точек на дюйм. Чем выше этот показатель, тем четче и качественнее будет выглядеть ваше изображение.

На данный момент можно произвести как односторонние, так и двухсторонние баннеры. При этом современные технологии позволяют печатать на одном полотне совершенно разные изображения одновременно, что существенно снижает стоимость и время производства продукции.

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

Стоимость печати баннера в типографии «ПодсолнухоFF» начинается от 225 рублей за квадратный метр изделия. Нужно учесть, что чем выше качество печати, а именно качество баннерной ткани, плотность точек на дюйм и площадь полотна, тем выше будет стоимость конечного продукта.

В нашей типографии вы также можете заказать установку люверсов, с помощью которых можно надежно установить баннер на стенде.


Количество показов: 506

Возврат к списку