Изготовление кубариков – эффективный способ напоминания о вашей компании

Кубарики – это простые блокноты для записи, собранные в форме куба. Листы в блокноте легко отрываются и имеют клейкую сторону, которая препятствует их рассыпанию. В любом офисе, на каждом столе обязательно стоит кубарик. enhanced-buzz-5777-1293602403-4.jpg

Чаще всего такие листы используются для ведения небольших записей, заметок, напоминаний. На них можно написать телефон или адрес, указать детали заказа или дать поручение. Компании заказывают фирменные кубарики для того, чтобы напомнить о себе клиенту. На лицевой стороне кубарика можно напечатать логотип, адрес и телефон.

При производстве кубариков соблюдаются следующие правила:

Чаще всего печать кубариков предполагает наличие клейкой стороны, хотя возможна печать и без нее. Тогда блокноты помещаются в специальный пластиковый бокс. Он препятствует рассыпанию и делает стопку более аккуратной.

Цены на кубарики зависят от количества цветов и сроков изготовления, но менее 100 штук в партии ни одна типография не производит. В среднем цены начинаются от 5000 тысяч рублей и растут выше. Намного выгоднее заказывать большую партию, так как в этом случае каждый блокнот обойдется дешевле.

                           kubariki_2.png              146611620049ed72e227906.jpg

Подводя итог, хочется отметить, что нет лучшего способа напомнить о себе, чем кубарик. Купив кубарик с логотипом своей компании и подарив его деловому партнеру, вы можете быть уверены, что блокнот найдет свое место на его рабочем столе. И ежедневно, когда потребуется сделать запись, заметку или дать короткое поручение, ваши компаньоны будут видеть логотип вашей компании.

Хотите, чтобы ваши деловые партнеры помнили о вашей компании? Фирменные кубарики помогут вам в этом! 

Широкий спектр полиграфических услуг доступен для вас в типографиях "Подсолнухофф".


Количество показов: 799

Возврат к списку