Материал для световых коробов – транслюцентная пленка

23.10.2013

Пленка для световых коробов, она же транслюцентная пленка, – особый материал, который используют для изготовления световых коробов, световой рекламы и иных подсвечиваемых объектов.

В основе этой пленки могут быть следующие материалы: ПВХ, ПЭТ или ПК. Особенностью данной пленки является то, что она сохраняет свои цветовые свойства как при естественном освещении, так и при искусственном. Структура транслюцентной пленки позволяет ей равномерно рассеивать свет, скрывая источники света, расположенные в световом коробе.

Material for light boxes - translucent film.jpg

Обычно светорассеивающую пленку наносят на основу молочного цвета, что позволяет добиться потрясающих результатов рассеивания света. Это значит, что изображение, нанесенное на пленку, будет равномерно подсвечено и хорошо видно потенциальному клиенту.

Клейкая основа пленки позволяет наносить ее на любые стеклянные поверхности, а также на прозрачный пластик и металл. Пленка хорошо наклеивается и так же легко снимается, не оставляя следов.

Материал долговечен, средний срок службы для наружной рекламы составляет 3 года. Срок службы в помещении практически не ограничен.

Пленка отлично переносит влияние окружающей среды. На нее не действуют перепады температуры, повышенная влажность и прямые солнечные лучи. Также она сохраняет естественные цвета даже после долгого времени использования.

На пленку можно нанести как цветное, так и черно-белое изображение, что позволяет получить невероятное количество различных рекламных материалов.

Как транслюцентная пленка применяется в полиграфии

В полиграфии пленку применяют для изготовления световых коробов. С помощью пленки можно изготовить множество вариантов как наружной, так и интерьерной рекламы.

Например, на пленку можно нанести надпись, которая при любом освещении, дневном или искусственном, будет привлекать внимание покупателей.

Material for light boxes - translucent film1.jpg

Еще один вариант использования пленки – создание неповторимых интерьеров. К примеру, если вы хотите придать вашему магазину неповторимый стиль, то можно нанести пленку на заранее подсвеченные стены.

Пленка очень популярна в рекламе, ведь она стоит недорого, а служит долго, поэтому многие рекламные кампании проходят с применением транслюцентной пленки.

Так как пленка может наноситься на любые материалы, производители световых коробов ничем не ограничены, и могут создать действительно необыкновенный продукт.

Как транслюцентная пленка применяется в типографии «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» вы сможете в любое время суток изготовить световой короб с применением транслюцентной пленки. Мы изготавливаем качественные рекламные материалы, которые прослужат вам очень долго.

В зависимости от модели и размера стоимость светового короба варьируется от 6000 рублей до 20000 рублей.

Мы используем современные технологии, например, наши коробы модели «клик-профиль» позволяют заменять изображение за считанные минуты.


Количество показов: 2078

Возврат к списку