Mimaki UJV-160 - обзор плоттера

Современная типография предоставляет огромный спектр услуг. Печатное оборудование постоянно совершенствуется, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов. Иногда требуется отпечатать крупный тираж полиграфической продукции специфического назначения. В таком случае стоит воспользоваться широкоформатной печатью. Порой такой способ печати является единственным способом решения множества задач.

                                    84239087859.jpg

Оборудование для широкоформатной печати

Широкоформатные сольвентные принтеры, сублимационные плоттеры, UV – плоттеры, текстильные плоттеры – и это не весь перечень оборудования, которое используется в типографии. Все машины способны удовлетворить потребности клиентов из различных отраслей. Совершенствование и развитие техники приводит к повышению качества печати. Постоянно расширяется спектр носителей, на которые может наноситься информация и совершенствуется общий принцип печати.

Так с появлением на рынке широкоформатного печатающего плоттера Mimaki UJV-160 у типографии появилась возможность печати на листовых и рулонных материалах. В его основе лежит технология светодиодного ультрафиолетового отверждения, которая позволяет осуществлять печать на жестких и гибких носителях. Он может применяться для изготовления бизнес-сувениров, наружной и интерьерной рекламы, POS-материалов, промышленных комплектующих с кассетным содержимым, натурных моделей упаковки и этикетки из оригинальных материалов, уникальных штучных изделий и др.

                  UJV-160g.png UJV-160_Hybrid.png

Mimaki UJV-160 – уникальное инновационное устройство, которое свершило революцию на рынке полиграфии. Он способен печатать на виниле и ПВХ, обеспечивая высокое качество и скорость печати, яркость и корректную цветопередачу. Мало того, плоттер способен справиться такими жесткими материалами как керамика, металл, полистирол, стекло, дерево, акрил, композитные алюминиевые панели и т.д. Единственное ограничение – толщина до 10 мм.

К тому же благодаря технологии полимеризации чернил, материалам не требуется сушка. Не менее значительным достоинством принтера Mimaki UJV-160 является его экологическая безопасность. Такая печать может проводиться даже без традиционной системы вентиляции. Прекрасно реализована и система удержания носителя. Несомненным достоинством данной модели также является УФ - отверждение красителя происходит в "холодном" режиме.

Промышленный аналог Mimaki UJV-160 - планшетный УФ-принтер JFX-1631.

В сети типографий "Подсолнухофф" используется только современное оборудование!


Количество показов: 1279

Возврат к списку