Новые UHD-дисплеи от Samsung будут представлены на выставке IFA 2013

Samsung разработала совершенно новые уникальные дисплеи с ультравысокой четкостью, идеально подойдут для дизайнеров и типографий, которые работают с широкоформатной печатью и изображениями высокого качества.

Samsung 98-дюймовый широкоформатный (LFD) коммерческий UHD-дисплей

Дисплеи будет представлен в Берлине на выставке IFA 2013 с 6 по 11 сентября. Это две уникальные и первые в своем роде модели:

  • 98-дюймовый широкоформатный (LFD) коммерческий UHD-дисплей
  • 31,5-дюймовый UHD-монитор

98-дюймовый UHD LFD-дисплей

98 дюймов дисплея от Samsung – это самый большой в мире экран с таким качеством изображения. Он обеспечивает разрешение в 4 раза превышающее используемое современными Full HD-экранами. Такой коммерческий UHD LFD-дисплей позолит наслаждаться невероятно четкими, реалистичными, яркими красками.

Данная модель разработана для вертикальной установки и создания видеостен. Таким образом на выставке компания Samsung создаст громадную видеостену размеров 171 дюйм. 3 рядом стоящих 98-дюймовых UHD LFD-дисплея по размеру будут сравнимы с легковым авто. А все посетители выставки смогут оценить качество изображения.

31,5-дюймовый UHD-монитор

Свою тенденцию в создании «самого большого» компания Samsung продолжила 31,5-дюймовый UHD-монитором, самым большим из линейки компании. Разрешение 8,3 млн. данного монитора в 4 раза больше стандартного 2,07 млн. у Full HD-дисплеев. Благодаря высокой четкости и красочности изображения пользователи смогут увидеть 1 млрд цветов. Такой монитор идеально подходит для дизайнеров, поскольку он охватывает 99 % цветов Adobe RGB.

Услуги профессиональных дизайнеров доступны для вас в сети типографий "Подсолнухофф"


Количество показов: 504

Возврат к списку