Печать книг в Москве

На сегодняшний день можно найти достаточно много типографий, которые осуществляют печать книг. В каждой из них вам могут предложить различные варианты печати и издания книг в любом тираже. От размера тиража напрямую зависит и то, каким будет тип печати: цифровой или офсетный.

 

Печать книг в Москве

Если вам нужна печать книг в Москве малым тиражом, то для этого может быть использован как цифровой, так и офсетный способ. Если в книге нет фотографий или каких-либо полноцветных вставок, тогда оптимальным вариантом будет печать на ризографе – во-первых, не понадобится фотовывод, а во-вторых, такой способ более дешевый. Такая услуга предоставляется везде, где есть тиражирование на ризографе.

Второй вариант – цифровая печать – относится к более дорогостоящему способу. Однако его неоспоримыми преимуществами являются возможность печати цветных иллюстраций в хорошем качестве и использование мелованной бумаги. Поэтому к такому способу печати книг на заказ прибегают в тех случаях, когда необходима высококачественная книга небольшим тиражом.

 

Что касается офсетной печати, то здесь можно сказать, что этот способ является одним из основных и пользуется большой востребованностью благодаря тому, что отличается экономичностью и высоким качеством. В типографии печать книг таким способом осуществляется в том случае, когда заказчику требуется в точности воспроизвести мелкие детали или передать какие-либо полутона в книге. Такой способ лучше всего подходит для книг, печатающихся большим тиражом. Стоит отметить, что при офсетной печати перенос краски на материал осуществляется с помощью промежуточного офсетного цилиндра, а не напрямую, поэтому изображения на печатную форму наносятся не в зеркальном отражении, а прямо.

Что касается цен на печать книг, то она зависит от нескольких факторов. Среди них стоит отметить:

  • допечатную компьютерную обработку заказа, которая состоит из дизайна, верстки и макетирования;
  • фотовывод, изготовление печатной формы способом экспонирования, а также прикладку печатной машины;
  • тип выбранной обложки;
  • непосредственно печать тиража книг.

Таким образом, если вам необходима услуга по печати книги, тогда следует ознакомиться с имеющимися предложениями различных типографий и выбрать наиболее подходящий вариант. После того как вы определитесь со способом печати и сделаете заказ, останется только дождаться окончания печатного процесса и наслаждаться результатом. 

Ознакомьтесь с перечнем услуг сети типографий "Подсолнухофф", и при обращении вам гарантированы качество и строгое соблюдение сроков


Количество показов: 517

Возврат к списку