Печать на сетке. Виды сеток

23.10.2013

Баннерная сетка – это виниловый материал, имеющий ячеистую структуру. Она имеет малый вес, сохраняет форму под действием ветра и используется для размещения рекламы на зданиях или для сокрытия процесса строительства новых зданий и реконструкции старых.

Printing on the grid.jpg

Баннерная сетка имеет ряд преимуществ перед натуральными тканями. Она имеет значительно меньший вес и благодаря своей структуре пропускает воздух. Она более долговечна и не подвержена воздействию солнца, дождя, ветра и осадков. К тому же существуют различные варианты сеток с крупной и средней ячейкой, которые могут подойти для реализации конкретных целей и задач.

На практике различают два вида сеток – баннерные и строительные.

Как баннерные сетки используются в полиграфии

Баннерные сетки используются для создания наружной рекламы. Обычно баннерная сетка размещается на очень больших площадях, из-за чего информация, которая нанесена на баннер, сразу запоминается потенциальному покупателю. Для печати на баннерной сетке достаточно разрешения в 360 точек на дюйм, это позволит изображению выглядеть хорошо с любого расстояния.

Printing on the grid1.jpg

Сетка отлично пропускает свет, поэтому ее можно размещать на здания с множеством окон. Также большие размеры рекламного материала позволяют увидеть его с весьма удаленного расстояния, что делает рекламу очень эффективной.

Строительная сетка используется для визуального создания фасада будущего здания в момент его строительства. Она позволяет скрыть достаточно грязный процесс строительства, притом не испортить архитектурный облик города. К тому же со стройки не летят пыль и грязь.

Строительная сетка пропускает свет и воздух, а значит, она уже превосходит то, что предлагает пленочная промышленность.

К тому же на сетке можно напечатать рекламное изображение, которое на весь период строительства будет рассказывать потенциальным покупателям о вашей компании.

Также сетку можно использовать для создания транспарантов, тентов, растяжек, декорации окон и витражей, а также для создания брандмауэров.

Помните, что если наружная баннерная сетка не нуждается в высокой четкости изображения, то интерьерная сетка должна иметь показатель плотности точек на дюйм не ниже 600, иначе ваше изображение будет сложно прочитать вблизи.

На сетке можно печатать как текст, так и цветные изображения, которые будут отличаться высокой яркостью и красочностью. Сетка очень прочная, поэтому можно не переживать, что идущие за ней строительные работы нанесут ей какой-либо ущерб.

Как используют баннерную сетку в типографии «ПодсолнухоFF»

Стоимость печати различается от метража и плотности изображения. Чем больше вы заказываете, тем ниже стоимость одного квадратного метра. Это очень важно, ведь изображения, печатающиеся на баннерной пленке, могут быть размером с футбольное поле.

В нашей типографии вы можете напечатать баннерную сетку с плотностью в 360 точек на дюйм по цене от 500 рублей за один квадратный метр.

Мы гарантируем высокое качество и долговечность нашей продукции. У нас используется самое передовое оборудование, которое в кратчайшие сроки и к тому же в любое время суток может напечатать баннер любого размера.


Количество показов: 651

Возврат к списку