Полноцветная печать на полиэтиленовых пакетах

Сегодня в целях рекламы все больше компаний отдают предпочтение печати своих логотипов на полиэтиленовых пакетах (в том числе печать на пакетах майках). Оно и не удивительно, ведь раздавая на различных презентациях подарки и полиграфическую продукцию в пакетах со своими реквизитами и логотипом, компания становится более известной и узнаваемой. Причем стоит отметить, что по эффективности печать на пакетах ничем не уступает, к примеру, наружной рекламе или другим ее видам, являясь при этом более доступной по стоимости. Заказать такую услугу можно в любой типографии, предоставляющей услуги представительской полиграфии. Печать на полиэтиленовых пакетах

Печать на пакетах пвд (ровно, как и печать на пакетах пнд) может выполняться по нескольким технологиям: с помощью шелкографии и флексопечати. Первый вариант приемлем в том случае, когда размер тиража ограничен (как правило, не более 5 тысяч экземпляров), если же предполагается печать большого тиража, тогда оптимальным будет второй способ.

Что касается способа полноцветной печати на пакетах, то при малом тираже чаще всего имеет место шелкотрафаретный способ. Одним из основных недостатков такого способа является то, что краска осыпается. Чтобы не допустить этого, пакеты обрабатываются с помощью электрического заряда (это наиболее простой способ активирования). Активированные пакеты хранятся на специальных складах. Примечательно, что для сушки изображений на них не используется никакое дополнительное оборудование. После печати на полиэтиленовых пакетах они раскладываются в специальном месте до полного высыхания. Что касается сроков изготовления, то чаще всего весь процесс осуществляется в течение трех недель. Все зависит от сложности клише, размера тиража и многих других факторов.

Цены печати на пакетах зависят от того:

  • насколько будет заполнена краской поверхность пленки; какой будет тираж;
  • каков размер самого пакета;
  • какая толщина пленки;
  • сколько времени дается на изготовление продукции и некоторых других показателей.

Стоит отметить, что в последнее время в целях улучшения экологии все больше и больше компаний переходят с полиэтиленовых пакетов на бумажные. Если ваша организация - не исключение, тогда вам надобится такая услуга, как печать на крафт пакетах. Ее вам смогут предложить во многих типографиях г. Москвы, также она выполняется и трафаретным способом. На пакет можно нанести любое изображение или логотип по желанию заказчика. Причем можно наносить его не на весь пакет, а только на отдельный его участок.

Выбирайте для рекламы средства, которые будут реально способствовать продвижению вашего товара или услуги!


Количество показов: 692

Возврат к списку