Широкоформатная печать фотообоев

С помощью фотообоев можно преобразить практически любой интерьер, привнести в него новые краски, абсолютно не прибегая к помощи ремонта. Конечно, вы можете выбрать готовые фотообои, но зачем это делать, если можно прибегнуть к печати фотообоев на заказ, и получить изображение, которое вы точно не встретите ни у кого из знакомых.

Широкоформатная печать фотообоев

Интерьерная печать фотообоев предполагает возможность напечатать изображение до пола, во всю стену. Это позволяет использовать изображения в интерьере спален, кухонь, гостиных и прихожих. В принципе, современное оборудование печатает изображение любого размера, что позволяет использовать фотообои в любом помещении. Сейчас производят фотообои пожаробезопасные и влагостойкие, их можно мыть и не бояться, что изображение утратит форму.

При производстве фотообоев огромную роль играет выбор изображения, которое будет напечатано. Для широкоформатной печати фотообоев абсолютно не подходят изображения, загруженные из сети Интернет. Такие изображения имеют низкое качество, что отрицательно сказывается на качестве готовой продукции. Плюс ко всему из таких изображений большие фотообои не напечатать.

Лучше всего использовать собственные фото, если они имеют высокое качество. Также на помощь вам могут прийти дизайнеры и художники, которые создадут неповторимые рисунки и сюжеты. В крайнем случае вы сами можете найти изображение высокого качества, которое с легкостью можно перенести на обои. Помните, что для фотообоев лучше всего подходят векторные изображения, они не теряют качество при увеличении и могут принимать любой размер.

Цена печати фотообоев зависит от размера и качества готового изображения. В среднем цены начинаются от 2500 рублей за 3 метра.

Если вы хотите изменить интерьер своей квартиры или дома и при этом не прибегать к долгому ремонту, вам просто необходимо напечатать фотообои на заказ. В Москве напечатать фотообои можно во многих типографиях по весьма приемлемым ценам. Понравившееся вам изображение за считанные часы можно перенести на вашу стену, сделав заказ в типографии "Подсолнухофф".

Вам нужен нестандартный интерьер? Широкоформатная печать фотообоев поможет вам в этом!


Количество показов: 643

Возврат к списку