Широкоформатная печать на прозрачной плёнке

23.10.2013

Прозрачная пленка – это тонкая полимерная пленка, которая отличается самыми высокими показателями пропуска света. Пленка бывает как глянцевая, так и матовая. Если печатать изображение на матовой стороне, то оно отлично будет смотреться в помещении, где используется искусственное освещение. Глянцевая пленка чаще применяется для наружной рекламы, где необходимо использование ярких и насыщенных изображений, привлекающих внимание потенциальных покупателей.

Large format printing on transparencies1.jpg

Свойства пленки позволяют наносить ее на любые поверхности, однако лучшим вариантом будет использование ее на окнах и витринах. В таком случае изображения кажутся как бы нарисованными на самом стекле. Также пленку можно наклеивать одна на одну, что создаст эффект витража.

Пленка позволяет наносить изображения с плотностью точек на дюйм от 360 до 1440. Низкие значения подойдут для печати текстовой информации, в то время как высокие значения используют для печати сложных изображений.

Как применяется в полиграфии

На прозрачной пленке можно печатать множество различной продукции. В первую очередь это изображения, которые можно наклеить на окна или витрины. Этим вы привлечете внимание покупателей и сможете использовать окна вашего магазина в рекламных целях.

Large format printing on transparencies.png

Также пленку можно использовать для создания незабываемых интерьеров, ведь она прозрачная, а значит, будет хорошо смотреться в любом интерьере. Можно изготовить узор или замысловатый рисунок, а потом нанести его на стену.

Что интересно, использовать пленку можно и для создания наклеек. Это быстрый и дешевый способ провести необычную рекламную кампанию. Также наклейки, напечатанные на прозрачной пленке, можно нанести на автомобиль и придать ему неповторимый стиль.

Изображения, печатающиеся на пленке, бывают как цветными, так и черно-белыми. Современные краски очень устойчивы к действию солнца, перепадам температур и постоянным осадкам. Это значит, что ваше изделие прослужит долго.

Пленка легко наносится и так же легко снимается. Она не оставляет следов, так что ее можно нанести на любую поверхность.

Применение прозрачной пленки в «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» применяют самые передовые технологии для широкоформатной печати на прозрачной пленке. Это значит, что готовый продукт получит высокое качество и будет долговечен.

Мы печатаем как широкоформатную, так и интерьерную прозрачную пленку. Вы сами можете выбрать, на какой стороне пленки будет происходить печать, – глянцевой или матовой.

Цены на печать одного квадратного метра пленки такие:

  • 360 точек на дюйм – 500 рублей;
  • 600 точек на дюйм – 550 рублей;
  • 720 точек на дюйм – 700 рублей;
  • 1440 точек на дюйм – 800 рублей.

Напомним, что чем выше этот показатель, тем четче будет ваше изображение при детальном просмотре.

Если вы хотите заказать большие объемы пленки, то стоимость одной единицы снижается на 50% и составляет всего 250 рублей за метр, возможно,  ниже – в зависимости от объемов печати.


Количество показов: 1337

Возврат к списку