Скандал! Баннер с "простреленным" мэром Львова

28.10.2013

В конце сентября в центре Львова, на здании универмага «На Рынке», несколько подростков вывесили баннер с изображением мужчины, напоминающего Алексея Садового, председателя городского совета. На лбу у мужчины было изображено огнестрельное ранение.

Баннер с простреленным мэром Львова 1.jpg

Еще вечером 22 сентября поступило сообщение о том, что неизвестные зажгли дымовую шашку на улице Шевской. Еще до приезда милиции все подозреваемые в совершении преступления были задержаны. Все они оказались несовершеннолетними. Милиция подозревает задержанных в вывешивании баннера.

Интересно, что сам Садовый в милицию с заявлением не обратился. Возбуждено дело по статье «Хулиганство». Задержанным грозит штраф или исправительные работы.

Скорее всего, вывешенный баннер можно расценивать как угрозу самому Садовому, ведь нападения на депутата уже совершались неоднократно. Видимо, кого-то не устраивает его деятельность или принимаемые им решения.

Как это применяется в полиграфии

Баннеры – это очень эффективный рекламный инструмент. Их основная особенность заключается в большом размере, что позволяет доходчиво доносить информацию до массового потребителя.

Изготавливать баннеры можно с использованием различных технологий и материалов. В основном баннеры печатают на особой ткани, которая способна выдержать условия агрессивной среды. Её еще называют баннерной. За то, что она в основном используется для производства этого продукта.

Печатают баннеры на широкоформатных принтерах или же изготавливают вручную. Естественно, что печать на принтере существенно быстрее и дешевле.

Современные технологии позволили создать новые виды баннеров. Среди них фронтлиты и бэклиты. Первые предназначены для наружного применения и требуют подсветки спереди.

Вторые можно размещать как на улице, так и в помещении с помощью специальных световых коробов, где подсветка располагается сзади полотна. В таких изделиях применяется специальная ткань, которая пропускает свет сзади и равномерно подсвечивает баннер по всей длине. Такие изделия идеальны в условиях низкого освещения.

Технологии изготовления полиграфической продукции шагнули вперед за последние двадцать лет. Появившиеся компьютерные программы и высококачественные цифровые принтеры позволили производить печать с высокой скоростью и с гораздо более высоким качеством. К тому же производство баннера теперь занимает всего несколько часов, в то время как раньше на его изготовление уходило до недели.

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» применяют самые современные технологии,чтобы улучшить печать и получить высококлассные изображения в кратчайшие сроки.

Стоимость печати одного квадратного метра баннера составляет всего 225 рублей, при этом чем больше ваш заказ, тем меньше будет стоить одна единица изделия.


Количество показов: 693

Возврат к списку