Сканирование и обработка изображений

С помощью печатной продукции можно добиться разных целей: провести маркетинговую компанию, расположить к себе клиента, преподнести приятный подарок друзьям и близким.

Сканирование и обработка изображений

Например, у вас есть старая фотография, и вы хотите сделать принт на майке. Что для этого нужно сделать с изображением, чтобы оно приобрело хороший внешний вид и отлично смотрелось в готовом варианте? Изображение следует сканировать и обработать.

В первую очередь следует сканировать изображение. Этот процесс позволяет добиться того, что с изображения исчезнут царапины и микроскопические частицы пыли. Сканировать можно практически любое изображение: слайды, фотографии и даже фотопленку можно перенести в цифровой формат.

После процесса сканирования изображения следует процесс ретуширования. Цифровая обработка изображений позволяет добиться высокого качества, убрать дефекты и даже устранить объекты с фотографии. Процесс ретуширования и обработки изображений очень важен, без него изображение будет плохо смотреться на готовом продукте, что снизит его коммерческую привлекательность.

Стоит помнить, что сканируя изображение, обязательно выбирайте растровый формат. Это значительно облегчает компьютерную обработку изображения, так как легко можно изменять его размер без потери качества. Обработка растровых изображений значительно проще и быстрее, их смело можно применять как для продукции крупного размера, так и для маленьких изображений, например, буклетов или визиток.

Стоит обработка графических изображений от 50 до 1000 рублей, в зависимости от объемов и размеров готовых изображений.

Если вы хотите перенести свои старые фотографии на цифровой носитель, вам просто необходимо прибегнуть к цифровой обработке изображений. Этим вы повысите качество готового продукта при оперативной цифровой печати.

Хотите придать старым изображениям новый вид? Обработка сканированных изображений в типографии "Подсолнухофф" поможет вам!


Количество показов: 739

Возврат к списку