Световая панель участвует в олимпиаде!

31.10.2013

В преддверии олимпиады новосибирская компания «ДеЛайт Групп» разработала несколько вариантов световых панелей для архитектурного освещения ледовой арены.

В 2012 году компания победила в тендере на создание освещения для ледовой арены «Шайба». Здесь планируют проводить соревнования по хоккею с шайбой. Компании удалось предложить более экономичные и качественные решения, нежели у конкурентов.

Световая панель участвует в олимпиаде1.jpg

Компания разработала несколько вариантов светодиодных светильников и одну модель светодиодной световой панели «Комета». С помощью этого оборудования на стенах арены в вечернее время можно увидеть снежный вихрь.

Так как продолжительность светового дня в зимнее время очень мала, светодиодные световые панели включают на постоянной основе.

Как отмечают специалисты, светодиодные панели очень эффективны с точки зрения энергопотребления. К тому же они достаточно яркие и позволяют осветить большую площадь, чем обычные галогеновые светильники.

Среди преимуществ светодиодных светильников их долговечность, возможность работать в любых условиях, настраиваемая яркость, а также высокая ремонтопригодность.

Точную стоимость реализации проекта в компании не назвали, однако отметили, что она составляет несколько десятков миллионов рублей.

Как это применяется в полиграфии

Световые панели появились относительно недавно. В основном они используются для освещения помещений и зданий. Однако в полиграфической промышленности им нашли новое применение. Если закрыть светодиоды матовым стеклом, а поверх него поместить изображение, напечатанное на прозрачной пленке, то получится уникальная конструкция, с помощью которой можно рекламировать практически любой продукт.

По своей сути светодиодные панели представляют собой тонкий корпус, в который устанавливаются светодиоды. После этого их накрывают матовым светорассеивающим стеклом, с помощью которого удается добиться равномерного свечения по всей поверхности панели. После на стекло крепится пленка или специальная бумага.

Световые светодиодные панели имеют ряд преимуществ перед световыми коробами. Во-первых, они занимают значительно меньше места. Во-вторых, они значительно ярче, ведь в их конструкции используется до нескольких сотен светодиодов одновременно. Также они значительно экономичнее, ведь светодиоды потребляют значительно меньше энергии.

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» используют передовые технологии, чтобы добиться максимального качества выпускаемой продукции. Мы изготавливаем различные виды световых панелей и световых коробов.

Наши цены вас приятно удивят, ведь стоимость изготовления одностороннего лайтбокса составляет всего 6000 рублей. К тому же если вы заказываете большие короба, то стоимость будет значительно ниже.

Мы работаем круглые сутки, а значит, ваш заказ всегда будет изготовлен в срок.


Количество показов: 722

Возврат к списку