Световые панели в метро!

03.11.2013

Недавно на станции метро «Выставочная» появились необычные световые панели. Их установила компания «Media-Markt», которая таким образом хочет увеличить продажи. Они носят одновременно рекламный характер и служат каталогом, с помощью которого покупатели могут совершать покупки, не выходя за пределы станции.

световые панели в метро1.jpg

Каким образом это делается? На световых панелях есть специальные NFC-метки. Если к ним поднести свой мобильный телефон, то он автоматически их прочтет, и вы перейдете на страницу оформления заказа. Для тех, у кого смартфон не поддерживает технологию NFC, предусмотрены специальные QR-коды, сканируя которые, вы перейдете на страницы каталога  и сможете осуществить заказ.

Всего установлено 64 панели: по три на каждую колонну. Представитель позаботился о безопасности пассажиров и не размещал их со стороны движения поездов.

На световых панелях покупатели могут найти аксессуары, телефоны, бытовую технику и многое другое. Возле каждой позиции каталога есть небольшое описание и специальная метка, через которую покупатели попадают в онлайн-каталог. Чтобы у них не возникло проблем с Интернетом, компания предусмотрительно установила бесплатный Wi-Fi.

Компания потратила на выполнение работ около 2-х месяцев. Сами панели установили за ночь, а уже с утра покупатели совершили первые покупки. В «Media-Markt» называют этот проект стартовым, намекая, что если от него будет отдача, то скоро необычные световые панели появятся на других станциях.

Можно только пожелать успеха, ведь изобретатель такого необычного способа продаж, корейская компания «Home Plus», с помощью световых панелей с NFC-метками увеличила продажи на 130%.

Как это применяется в полиграфии

В полиграфии световые панели изготавливают в рекламных целях. Это простой и относительно дешевый способ привлечь внимание посетителя к своему продукту.

Световые панели, или как их еще иногда называют – световые короба, представляют собой достаточно простую конструкцию. Они состоят из жесткого каркаса, ламп, стекла и, собственно, рекламного материала. В каркас устанавливают лампы, затем – стекло, а позже на него клеят специальную прозрачную пленку, которая и является рекламным носителем.

Световые панели потребляют достаточно мало электроэнергии, при этом благодаря светодиодам они светят так же ярко, как простые лампы. К тому же их срок службы составляет до трех лет, а значит, часто заботиться об их замене не стоит.

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

В нашей типографии ценят время клиента, поэтому , ваши заказы будут выполнены точно в срок. Мы используем самые передовые технологии, чтобы ваша рекламная продукция выглядела лучше, чем у конкурентов.

Стоимость изготовления односторонней световой панели составляет всего 6000 рублей. Чем больше изготавливаемая у нас панель, тем меньше она будет стоить для вас. Для постоянных клиентов типографии предусмотрены специальные цены и скидки.


Количество показов: 917

Возврат к списку