Тиражирование листовок

Листовки – весьма эффективный способ рекламы своей продукции. Их можно разместить практически в любом месте: в баре, кинотеатре, магазине и метро. Это делает их очень эффективным способом рекламы своей компании и, соответственно, своей продукции.

Тиражирование листовок

Один из самых простых способов печати большого количества листовок – это тиражирование. Тиражирование листовок происходит с помощью аппарата, который называется ризограф. Он напоминает ксерокс, но подходит для больших объемов печати. На ризографе без проблем можно напечатать до 10 тысяч копий.

Листовки, произведенные таким способом, долговечные, не теряют форму. Плюсами такого производства являются высокая скорость печати и ее низкая стоимость. Листовки можно напечатать на белой бумаге с черным текстом, можно на цветной – это существенно повысит привлекательность готового продукта.

Листовки идеально подходят для рекламы какого-либо события, например, вечеринки. Их можно распространять в переходе, в метро. Чем ярче ваша рекламная продукция, тем выше вероятность того, что она привлечет внимание потенциального потребителя продукции.

Текст хорошей листовки легко читается и не содержит в себе много информации. Все сведения должны быть представлены в краткой форме, изображения должны радовать глаз. Хорошую листовку потенциальный покупатель рассмотрит, а не выбросит в ближайшую урну.

Цены на печать листовок разнятся, но в среднем цена одной листовки составит 5-6 рублей. Учтите, что ни одна типография не возьмется за заказ, если партия будет меньше 1000 экземпляров.

В итоге, листовки – это очень простой, а самое главное дешевый способ провести рекламную компанию или рассказать максимальному кругу лиц о проводящейся акции. С помощью тиражирования на ризографе листовок вы быстро и дешево напечатаете большое количество этой продукции любого цвета и формы.

Вам нужна гора листовок? Тиражирование листовок – это для вас! Сделайте выбор в пользу необходимой услуги в сфере типографии в сети "Подсолнухофф".


Количество показов: 532

Возврат к списку