Транслюцентный баннер – светопропускающий материал для изготовления световых коробов и панель-кронштейнов

23.10.2013

Транслюцентная баннерная ткань применяется для изготовления наружной рекламы.

Она представляет собой полиэфирную сетку с полупрозрачным покрытием. Это позволяет ей пропускать около 37% света, а значит, она одинаково хорошо смотрится как при естественном освещении, так и при искусственном.

Чаще транслюцентные баннеры применяют для наружной рекламы. Их используют в паре со световыми коробами. В таком случае подсветка размещается позади ткани, что позволяет получить равномерное подсвечивание по всей длине баннера.

translucent banner.jpg

Также технология производства ткани позволяет наносить изображение с двух сторон. На обратной стороне баннера печатается зеркальное изображение, и при подсветке картинка на лицевой стороне баннера выглядит значительно ярче и насыщеннее. Печатать можно цветные изображения с различной плотностью точек на дюйм, чем она выше, тем более четко будет смотреться изображение.

Физические характеристики баннерной ткани делают ее действительно всепогодной: она устойчива к переменам погоды, перепадам температуры и ярким солнечным лучам. Срок службы полотна составляет как минимум 4 года.  

Как транслюцентные баннеры применяются в полиграфии

В полиграфии транслюцентную баннерную ткань применяют для производства световых коробов и панель-кронштейнов.

Световой короб – особое изделие, на лицевой стороне которого находится транслюцентный материал, в нашем случае – баннерная ткань. По бокам применяются металл или пластик.

Использование баннерной ткани в световых коробах оправдано, если вы собираетесь рекламировать свой продукт наружно. Если транслюцентные пленки не позволяют производить коробы больших объемов, то с помощью баннерной ткани можно получить действительно огромные световые короба. К тому же если с нанесением и заменой пленки могут возникнуть проблемы, особенно на улице, то баннер в световом коробе меняется в течение 15 минут.

Панель-кронштейн – это разновидность светового короба, главным отличием является то, что информация наносится на баннеры с двух сторон и равномерно подсвечивается. Это значит, что если разместить такое изделие на оживленной улице, оно будет видно прохожим, идущим навстречу друг  другу.  Это значит, что на вашу рекламу одновременно обратит внимание множество человек.

translucent banner1.png

Как транслюцентные баннеры применяются в типографии «ПодсолнухоFF»

В типографии «ПодсолнухоFF» изготавливают различные виды световых коробов с применением транслюцентной баннерной ткани. Особое внимание нужно уделить модели «Клик». Она сконструирована таким образом, чтобы иметь возможность заменить изображение за пару минут.

Стоимость изготовление короба составляет 8000 рублей за одностороннюю модель с размером тем в 3 квадратных метра. Чем больше размер, тем ниже стоимость изготовления.

В нашей типографии гарантировано высокое качество и строгое соблюдение сроков исполнения заказа


Количество показов: 4633

Возврат к списку