Цветное копирование

С помощью цветного копирования можно получать высококачественные копии рисунков, фотографий, документов, чертежей, календарей и другой печатной продукции. Это одна из наиболее востребованных процедур, предоставляемых любой типографией.

Цветная ксерокопия

Где сделать цветную ксерокопию? Лучше всего обращаться в центры, оборудованные новой техникой, так как там быстрее произведут копирование. Также хорошим выбором станет типография, оборудованная несколькими копировальными аппаратами, что позволит избежать очередей даже в самый загруженный период.

Современные копировальные аппараты позволяют сделать цветную ксерокопию на любом формате и в любом размере, даже на А3. С помощью цветной ксерокопии на формате А3 можно производить качественную широкоформатную печать чертежей и иллюстраций.

Существуют определенные ограничения для ксерокопирования:

  • Качество цветных копий снижается с увеличением масштаба. Это затрагивает документы, так как их печатают с низким разрешением пикселей на дюйм.
  • При копировании документов, содержащих печати, подписи и водяные знаки, поверх этих отметок в установленном законом порядке размещается знак «Копия». Это сделано с целью предотвращения возможности подделки документов.
  • Если копируемое изображение очень яркое, то на готовом изображении яркие цвета могут передаваться белым цветом.

Цены на ксерокопирование начинаются от 25 рублей за 1 лист. Стоит отметить, что чем больше заказывается копий, тем меньше будет стоить каждая в отдельности.

С помощью цветной ксерокопии в Москве можно быстро и качественно получить копию с практически любого аналогового носителя, и при этом не потерять в качестве и разрешении полученного изображения.

Вам нужна цветная копия ваших документов? Цветная ксерокопия – это то, что вам нужно! Широкий спектр полиграфических услуг в сети "Подсолнухофф" - сделайте правильный выбор


Количество показов: 2068

Возврат к списку