Выставка «Перспектива. Взгляд. Самовыражение»

28.10.2013

В начале сентября в центре эстетического воспитания прошла выставка молодой фотохудожницы Лады Сидоренковой. Это ее первая выставка.

Выставка «Перспектива1.jpg  Большую часть работ представляют собой портреты, пейзажи, черно-белые фотографии, а также картины, посвященные произведению Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Как говорит сама художница, она начала увлекаться фотографией еще в юности, но профессионально принялась за это дело только три года назад.

Критики отмечают, что работы художницы очень талантливы, видно, что она отдается работе со всей душой. При этом Лада – удивительно скромный человек.

Интерес к искусству Ладе привили в центре эстетического воспитания, где она одновременно училась на музыкально-исполнительном и художественном отделениях. Позже художница поступила в университет на факультет рекламы, где и учится до сих пор на 4-м курсе.

Большая часть работ напечатана на баннерной ткани. Это очень эффективно, ведь цифровая печать позволяет наиболее точно передать все краски и переживания, содержащиеся в фотографиях юной художницы. Тематически работы посвящены мыльным пузырям, еде, друзьям художницы, а также трамваям, на которых Лада ездит на учебу.

Как отмечают руководители центра, Лада очень талантлива и ее обязательно ждет успех. В те годы, когда она была воспитанницей центра, она всегда могла понять потаенные свойства предметов и вещей. Это позволило ей развить в себе качества, необходимые чтобы стать хорошей художницей.

Выставка продлилась месяц. Вход на нее был бесплатный.

Как это применяется в полиграфии

Современные художники и люди, интересующиеся искусством, все чаще печатают работы на баннерной или другой синтетической ткани. Это дешевый и в то же время очень эффективный способ печати полноцветных изображений.

Баннерная ткань может использоваться как для наружной рекламы, так и для оформления интерьеров. Изготовление баннеров происходит за считанные часы, а их срок службы составляет до трех лет. Если раньше баннерная ткань в основном использовалась для производства наружной рекламы, то современные технологии печати позволяют создать изображения с очень высоким показателем плотности точек на дюйм. Чем он выше, тем более четким будет конечное изображение. 

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

Типография «ПодсолнухоFF» занимается производством различной полиграфической продукции, в том числе и печатью баннеров. Мы используем лучшие технологии для самого высокого качества печати. Мы работаем круглые сутки, а значит, ваше произведение будет напечатано точно в срок.

Наши цены вас порадуют. Стоимость печати одного погонного метра баннерной ткани составляет всего 225 рублей, при этом чем длиннее полотно, тем ниже стоимость одного метра. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. 


Количество показов: 768

Возврат к списку