Xerox IJP 2000 для скоростной баннерной печати

26.10.2013

Компания Xerox представила новое устройство, которое существенно облегчает процесс цветной широкоформатной печати.

Главной особенностью установки IJP 2000 стало снижение стоимости печати за счет оптимизации расхода краски и более точного ее нанесения. С помощью аппарата можно печатать интерьерные баннеры и растяжки, плакаты и другую полиграфическую продукцию.

Xerox IJP 2000 для скоростной баннерной печати1.png

Нужно отметить, что устройство позволяет печатать на полотне длиной до 30 метров и шириной до одного метра. Скорость печати составляет 420 м2\ч, что делает этот принтер одним из самых быстрых в своем классе. Устройство экономит чернила за счет меньшего количества подвижных головок, производящих одновременную печать, а также из-за небольшого размера капли. Это позволяет получить изображение высокого качества с высоким показателем плотности точек на дюйм. Принтер может печатать как на обычной бумаге, так и на бумаге для бэклитов, а также на специальной бумаге с виниловым покрытием.

Также производитель выпустил несколько аксессуаров, значительно расширяющих функционал аппарата. Среди них – короб-укладчик, который значительно облегчает постпечатную обработку.

В целом можно сказать, что принтер отлично подойдет для производства рекламной продукции, в том числе для печати баннеров и растяжек. Работать с ним просто, а высокая скорость печати позволяет обрабатывать большее количество проектов за меньшее время. При этом участие оператора в работе минимально.  

Как это применяется в полиграфии

В полиграфии принтеры используются для производства баннеров и растяжек. Эти продукты незаменимы для наружной и интерьерной рекламы.

Качество печати во многом зависит от того, насколько высокий показатель плотности точек на дюйм может обеспечить принтер. Например, для наружной печати вполне хватит и 360 точек на дюйм, в то время как для интерьера изображение с плотностью ниже 1000 будет смотреться плохо.

Также очень важен материал, на котором производится печать, чем выше его качество, тем лучше будет выглядеть готовое изображение. Если изделие планируется использовать для наружной рекламы, то материал должен выдерживать суровые погодные условия, такие как прямые солнечные лучи, ветер, осадки и перепады температур.

Как это применяется в «ПодсолнухоFF»

Типография «ПодсолнухоFF» благодаря современному оборудованию производит круглосуточную печать баннеров и растяжек любых размеров. С помощью различных материалов мы изготавливаем баннеры для наружной и интерьерной печати. Стоимость одного метра печати начинается от 225 рублей, причем чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость метра печати. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

Мы используем разные материалы, а значит, ваш проект может найти воплощение в совершенно различных формах.


Количество показов: 810

Возврат к списку